top of page

1   Margherita

2   Jambon Fromage

3   Campanella

4   Regina 

5   Printanière

6   Chèvre Miel

7   Quatre Fromages

8   Tapenade

9   Bolognaise

10 Basquaise

11 Orientale 

12 Chorizo

13 Anchois

14 Thon

15 Quatre Saisons

16 Gaille

17 Florentine

18 Di Bufala

19 Bella Andria

20 Dolce Notte

21 Parmigiane

22 Calzone 

23 Rendez-vous galant

24 Alsacienne

25 Raclette

26 Montagnarde

27 Diot

28 Forestière

29 Saumon

30 Ravioles

31 Raviole Saumon

32 Raviole Champignons

33 Raviole St-Marcellin

34 Parmentoise

35 Curry

36 Tiramisu

37 Mousse au Chocolat

38 Mousse au Citron

39 Panna Cotta

40 Fromage blanc

41 Coulis fruits rouges

49 Crème brûlée

42 Tapenade

43 Tomates Séchées

44 Persillade

45 Salade Italienne 

46 Salade Grenobloise

47 Vinaigrette Grenobloise

48 Vinaigrette Italienne

A F G

A F G L

A F G

A F G L

A F G

A F G

A F G

A D F G

A F G

A F G

A F G

A F G

A F G

A D F G

A F G L

A F G

A F G

A F G

A F G

A F G

A F G

A F G L 

A F G

A F G

A F G

A F G

A F G K

A F G

A D F G

A F G

A D F G

A F G

A F G

A F G

A F G

 

 

C G

C

G

G

G

C

 

D J

G H

G H

H I

I

Pizzas blanches à la crème fraîche, mozzarella et olives

Desserts

Préparations Maisons

Sauce tomate, mozzarella

Jambon blanc, mozzarella

Speck, roquette, mozzarella

Jambon, champignons, mozzarella

Aubergines, courgettes, poivrons, mozzarella

Fromage de chèvre, miel, roquette, mozzarella

Chèvre, gorgonzola, parmesan, mozzarella

Speck, Chèvre, tapenade, roquette, mozzarella

Sauce maison à base de boeuf haché, parmesan, mozzarella

Poulet, poivrons, oignons, mozzarella

Merguez, poivrons, oignons, mozzarella

Chorizo, poivrons, mozzarella

Anchois, oignons, câpres, mozzarella

Thon, câpres, crème fraîche, mozzarella

Jambon, coeurs d’artichaut, champignons, mozzarella

Fromage de chèvre, lardons, mozzarella

Artichaut, tomates séchées, roquette, mozzarella

Basilic frais, mozzarella de Bufflonne

Burrata, charcuterie, roquette, crème balsamique

Persillade, mozzarella

Aubergines, parmesan, mozzarella

Jambon blanc, champignons, œuf, mozzarella

Oignon, oignon, oignon

Lardons, oignons

Fromage à raclette, pommes de terre, speck

Reblochon, lardons, oignons

Diots de Savoie, oignons

Champignons cuisinés

Saumon fumé citronné, ciboulette

Ravioles du Dauphiné

Ravioles, saumon fumé, ciboulette

Ravioles, champignons

Ravioles, St-Marcellin

Pomme de terre, lardons, St-Marcellin

Poulet, oignons, poivrons, curry

 

Oeufs, Mascarpone, café, boudoirs, sucre

Oeufs, chocolat

Crème Fleurette, Fromage blanc, citron, biscuit, sucre

Crème fraîche, extrait vanille, sucre

Lait cru

Fruits rouges, sucre, citron

Oeufs, sucre, vanille

Olives, ail, filets d’anchois, câpres, huile d’olives

Tomates, huiles, vinaigre, herbes

Persil, ail, sel, huiles

Huile de noix, vinaigre de cidre, moutarde, sel, poivre

Huile d’Olives, vinaigre de vin, moutarde, sel, poivre

Pizzas traditionnelles à la sauce tomate, mozzarella et olives  

bottom of page